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Souper Automne St-Joseph

Le souper d’automne 2015 aux couleurs de l’Italie a été celui où le personnel de l’institut s’est investi totalement.  Depuis l’invitation, la décoration de la salle et des tables jusque dans le contenu de votre assiette, tout était du « fait maison ».

Avec un peu plus de 120 réservations, ce souper a permis les retrouvailles d’anciens collègues, d’inviter à nos tables nos nouveaux collègues, d’accueillir les directions de notre C.E.S., de rassembler les amis de toujours et d’y voir certains parents et étudiants.

Lors de l’apéritif, le Prosceco et l’antipasti servi sur des tables « mange debout » ont immédiatement créés l’ambiance chaleureuse de discutions spontanées sur tous les sujets que permettent la situation.  Pendant le souper, l’échantillon des saveurs chaleureuses de l’Italie qui vous a été proposé, a parfumé les tables de nos invités pour le plaisir de tous.

Cette prouesse gastronomique a été réussie grâce au dévouement, dans la constitution et la cuisson des plats, de mesdames Christelle  Martinussen et Marine Crahay et monsieur Christophe Rodriguez, le choix des vins et de l’apéritif mis aux mains de madame Sabine Siracusa et du service de préparation des plats avant l’envoi aux tables de monsieur Nicolas Deprez et son épouse ainsi que mesdames Lucie Sciré et Aurore Laquaye.  Merci à tous les collègues dont beaucoup se sont impliqués dans la préparation et le rangement de la salle, la décoration des tables, la vente des tickets, la tenue du bar, la vaisselle, ….

Enfin, pour visualiser les photos ci-dessous, deux méthodes s’offrent à vous : faire glisser le curseur de la souris sur les photos miniatures et faire apparaître instantanément chacune d’elles dans un zoom sans quitter cette page, ou cliquez sur les miniatures pour les ouvrir en grand format dans une nouvelle fenêtre.

Encore un très chaleureux « merci » à tous ceux qui ont contribués à la réussite de cette belle soirée.


   

 

 

 

 

 

 

 

 

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